コメント
ママリ
うちの3歳も家でも外でもどこでもこれなに?ばかりで特に外は車乗ってても聞いてくるのでめちゃくちゃ疲れます💦💦
絵本は何冊か決めて終わってます💦
時間かかりますよね💦
ママリ
うちの3歳も家でも外でもどこでもこれなに?ばかりで特に外は車乗ってても聞いてくるのでめちゃくちゃ疲れます💦💦
絵本は何冊か決めて終わってます💦
時間かかりますよね💦
「絵本」に関する質問
1歳の娘が絵本を食べます。。 分厚いものもふにゃふにゃにして食べます。 前から動くのが好き?運動が好きな子で絵本の読み聞かせなんてほぼ聞きません😂 絵本かじったりしてた子がいらっしゃる方どのくらいから食べなくな…
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめ教えてください。 上にお兄ちゃんがいるので大抵のものは揃っています💦 プラレール トミカ ブリオ ストライダー ジャングルジム レゴデュプロ マグフォーマー Dバイク 小さいですが…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モフィ
我が家の4歳娘も同じです😂
永遠と質問繰り返して話しまくってるので耳疲れますよね💦
やっぱり数決めないと終わらないですよね💦
寝る時間も遅くなってしまうので決めて読んでみます😌