産婦人科・小児科 子どもたちのインフルエンザの予防接種、予約するの忘れていて最短で12… 子どもたちのインフルエンザの予防接種、予約するの忘れていて最短で12月頭。 自分のアホさに呆れます💦 一応予約はしましたが2回もありますし、打ってから抗体が付くまで時間がかかります。それまでにかからないか心配です😟 ※昨年は10月頭にかかりました。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 予防接種 体 いろ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も11月ラストに1回目打ちます💉結構一月以降も流行るのでいいかなって思ってました😆 11月12日 いろ 1月以降も流行るんですね!去年しか経験してないので、もう遅いやと悲しんでました😭 教えていただきありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
1月以降も流行るんですね!去年しか経験してないので、もう遅いやと悲しんでました😭
教えていただきありがとうございます!