はじめてのママリ🔰
コロナと言います!
数年前と違って 言いやすいです🤣💦
タルタルソース♡♡♡
コロナっていいます。次回習いごとのときくらいマスクつけて行きます。
はじめてのママリ🔰
逆に習い事の先生からコロナになりました😭って、連絡がきました‼︎
はじめてのママリ🔰
コロナと言います!
数年前と違って 言いやすいです🤣💦
タルタルソース♡♡♡
コロナっていいます。次回習いごとのときくらいマスクつけて行きます。
はじめてのママリ🔰
逆に習い事の先生からコロナになりました😭って、連絡がきました‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の言動に納得できません。 喧嘩という程でもないんですが、 今日彼氏の勘違いから、 すれ違いが起きてしまい 彼の勘違いとは言えど嫌な思いを させてしまったので 誤解を解いた上で素直に謝りました。 が、彼は何も言…
子どもが他の小学校の子と朝挨拶を交わすのですが、親から見てどう見てもバカにされている様子があり、からかいやいじめに発展する前にと相手の子の学校に連絡しました。(挨拶を返すと仲間内で大笑いするなど) 学校で…
1年生の子供がいるのですが 特性がありそうです💦 友達とふざけて奇声 何にしても難しそうならやらない 授業中関係ない話を 先生にする 思った事をその場で話さないと 気が済まない やる気スイッチ入るまでが 長い 家では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント