※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の妊婦ですが、胸が非常に大きくなりすぎて悩んでいます。これからさらに大きくなるのでしょうか。母乳を考えていますが、胸が垂れることが心配です。同じ悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

妊娠7ヶ月の妊婦です
元々Eカップで今ではツーカップ以上デカくなってる?!と思うくらい爆乳になっています(;_;)
胸がデカくなることは覚悟してましたがあまりにもデカくなりすぎて萎えてます。。笑

これからさらに大きくなるのでしょうか?
母乳を考えてるのですが、爆乳のまま垂れるのでしょうか、、??😭🤣
同じ悩みを抱えてる方いませんか、、笑

コメント

雷注意

どのくらい大きくなるかは分かりませんが、授乳が終わったら元のサイズに戻りますよ〜!
夫はがっかりしてました🤪笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🤣🤣
    早く戻ってほしいです〜笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

スイカになりますよ🤣🤣
完母ですが、本当にスイカです🤣
今授乳中ですが、差し乳になってからは、悲しいくらいたれてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう既にスイカになりつつあります、、、🤦‍♀️🤣笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠前Eカップで現在授乳中で恐らくGカップ以上になってます。
母乳量によるかもなんですが産後2週間以内は胸がパンパンに張って結構大きくなりました…。
そのあと落ち着いてGくらいになってますが、色んな人の話聞いてると妊娠前よりサイズが落ちる人もいるみたいなので小さくなって垂れるのかなと切ない気持ちになってます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳量によるんですね!!
    これ以上デカくなるなんて恐ろしいです、、🤣

• 11月12日
もうふ

妊娠前Eカップでした!
妊娠して更に大きくなり
授乳でカチカチパンパンの岩爆乳になり
卒乳して現在しぼんだ風船になりました🤣
質量はEカップのままで産前と同じサイズのブラジャーなのですが、垂れているので全然Eカップに見えず、よせてあげなきゃおっぱいがまとまりません🤣

1人目の卒乳時はめちゃくちゃ凹みましたが、2人目卒乳後はまっっったく気にならなくなりました!
歳を重ねるとメンタルも強くなります、大丈夫です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね🤣🤣
    かなり垂れると思うので私もよせてあげて頑張ります笑笑

• 11月12日
ママリ(2人目妊娠中)

むしろ産後1週間以内にもっともっとでかくなりますよ🤣🤣

1人目の時ミルクだったので妊娠前のカップに戻り、1年半経った頃にはハリも戻ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクだとハリが戻ることもあるんですね!!😳

• 11月12日
  • ママリ(2人目妊娠中)

ママリ(2人目妊娠中)

私の周りでも、生まれてすぐ完ミだと極端にしぼまないまたはしぼんでも戻る(私のように)
    ずっと母乳あげてる人はしぼむしあんまり戻らないと言ってます😅

周りの話聞いただけなので医学的根拠はわかりません🤣🤣

• 11月13日