女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GW終わったら三回食にしよう🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
長い愚痴。 娘と私、夫は別室で寝てる。 専業主婦なこともあり、日中、寝かしつけまで一人でしてる。 最近、むすめの夜泣き?叫び?が何度もあり、寝不足。 娘はすぐ寝るんだけど、何度も起こされるから眠れない。 …
小1息子。ポケポケしてるから なにがおもしろいん?って 思ってたけど 雰囲気でやってみたら 勝てて え。おもろいやん。って 昨日から私もしてる(笑) デッキは息子に組んでもらう母🤣
ミセスの大森さんがXの2つ前の投稿で何やら吐き出してますが、何のことかわかる方いますか?😣 何かあったのでしょうか😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
昨日、明日の夜ハンバーグ作ろうかなって言ったら「デミグラスソースじゃないでしょ?俺はデミ…
旦那にムカついてるのは 旦那のことを下に見てるから って記事読んで たしかになぁって思った🙄 …
ウーバーイーツやってみたいけど 田舎はできない お店もない、配達もしてくれない YouTubeとか…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント