雑談・つぶやき 旦那の動画、写真の撮影センスが無くてしんど。これから大切な時はなるべく私が撮ろうと誓った🥹 旦那の動画、写真の撮影センスが無くてしんど。 これから大切な時はなるべく私が撮ろうと誓った🥹 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 写真 撮影 動画 ツボミちゃん コメント のの めっちゃわかります! 旦那が撮ると私と子供だいたい半目です🙄 お出かけの時の自然な写真を撮って欲しいけど諦めて、子供と一緒に自撮りするようにしてます🫥 11月12日 ツボミちゃん 分かりますーーーー😭 七五三で半目写真やられました😫 自然な写真も分かります〜🥺 私は旦那と子供の良い感じの写真撮ってるのに腹立ちます🫣 子供が赤ちゃんの時にたくさん私との写真で撮ってほしかった💦はぁ😔 11月12日 のの 七五三で半目は辛い! しかも家に帰ってから見せられて初めて半目なの知ったりするんですよね😑 めっちゃ同じすぎて… 旦那と子供はベストショットだらけなのに、こっちはいかにマシに写ってるかを探すっていう感じで嫌になります😞 子育て気持ち楽になってきて初めて「あれ?私写真写ってなくね?」って気付くんですよね💦 ほんともっと撮ってほしかったです😭 11月12日 ツボミちゃん 家に帰って知りました、半目🙄 スタジオでちゃんと撮っておいてよかったと心から思いましたね😑 あまり期待出来ませんが撮影センスが向上するといいですよね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
分かりますーーーー😭
七五三で半目写真やられました😫
自然な写真も分かります〜🥺
私は旦那と子供の良い感じの写真撮ってるのに腹立ちます🫣
子供が赤ちゃんの時にたくさん私との写真で撮ってほしかった💦はぁ😔
のの
七五三で半目は辛い!
しかも家に帰ってから見せられて初めて半目なの知ったりするんですよね😑
めっちゃ同じすぎて…
旦那と子供はベストショットだらけなのに、こっちはいかにマシに写ってるかを探すっていう感じで嫌になります😞
子育て気持ち楽になってきて初めて「あれ?私写真写ってなくね?」って気付くんですよね💦
ほんともっと撮ってほしかったです😭
ツボミちゃん
家に帰って知りました、半目🙄
スタジオでちゃんと撮っておいてよかったと心から思いましたね😑
あまり期待出来ませんが撮影センスが向上するといいですよね😅