※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

旦那の動画、写真の撮影センスが無くてしんど。これから大切な時はなるべく私が撮ろうと誓った🥹

旦那の動画、写真の撮影センスが無くてしんど。
これから大切な時はなるべく私が撮ろうと誓った🥹

コメント

のの

めっちゃわかります!
旦那が撮ると私と子供だいたい半目です🙄
お出かけの時の自然な写真を撮って欲しいけど諦めて、子供と一緒に自撮りするようにしてます🫥

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

分かりますーーーー😭
    七五三で半目写真やられました😫
    自然な写真も分かります〜🥺
    私は旦那と子供の良い感じの写真撮ってるのに腹立ちます🫣
    子供が赤ちゃんの時にたくさん私との写真で撮ってほしかった💦はぁ😔

• 11月12日
  • のの

のの

七五三で半目は辛い!
    しかも家に帰ってから見せられて初めて半目なの知ったりするんですよね😑

めっちゃ同じすぎて…
    旦那と子供はベストショットだらけなのに、こっちはいかにマシに写ってるかを探すっていう感じで嫌になります😞
    子育て気持ち楽になってきて初めて「あれ?私写真写ってなくね?」って気付くんですよね💦
    ほんともっと撮ってほしかったです😭

• 11月12日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

家に帰って知りました、半目🙄
    スタジオでちゃんと撮っておいてよかったと心から思いましたね😑
    あまり期待出来ませんが撮影センスが向上するといいですよね😅

• 11月13日