コメント
はじめてのママリ
後期は座っている時もよく張っていました、、、 しんどかったら張り止めもらうかですね🥲
はじめてのママリ
後期は座っている時もよく張っていました、、、 しんどかったら張り止めもらうかですね🥲
「お腹が張る」に関する質問
2人目ですが初めての経験なので教えて下さい🙇🏻♀️ 規則的なではないんですが 右下腹部のあたりが痛いのとお腹が張る感じが 朝からすごく不規則に続いてます 貧血もありしんどくて今日はお仕事をお休みさせてもらいました…
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
妊娠検査薬で陽性が出て4週2日目です。 仕事で毎日10km以上歩く、しゃがんだり前屈みの姿勢が多い、重いものを持つなど毎日なのですが、どうにもお腹が張る感じがあります。 本当なら6週で病院行こうと思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
食器洗ってるだけでもう張ってしまって🥺
仕事中もずっと立ってるので張ってしまって🥺