産婦人科・小児科 一歳の娘ですが2日前くらいから便がゆるくて咳もでていて昨日熱出て解熱… 一歳の娘ですが2日前くらいから便がゆるくて 咳もでていて昨日熱出て解熱剤と風邪薬もらっ てきました。 そしたら今ポツポツでてきてて保育園で 流行ってて手足口病ですかね?? その場合専用の薬とかってありますか? あと明後日予防接種の予定でしたが やめた方がいいですかね😓? 熱は下がっています。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 風邪薬 あーや(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 予防接種の時1週間以内の発熱は延期になりました! 病院によっても対応違うかもしれないので病院に確認が一番いいかもしれないです! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント