コメント
けいママ
ミマモルメ利用してなかったら電話です。
集団登校がある所は、連絡帳を班長に預けるという話も聞きます。
ミマモルメは学校の重要な連絡(帰る時間の変更や、天気が微妙な時の運動会開催の有無など)や、PTAの連絡がくるので、登録(無料)するよう言われます。
けいママ
ミマモルメ利用してなかったら電話です。
集団登校がある所は、連絡帳を班長に預けるという話も聞きます。
ミマモルメは学校の重要な連絡(帰る時間の変更や、天気が微妙な時の運動会開催の有無など)や、PTAの連絡がくるので、登録(無料)するよう言われます。
「小学校」に関する質問
男の子なのに女の子としか遊ばない、女の子が持つような物が好きな男の子です。 保育園に行っていて5歳の男の子なのですが 年少の時は1人で遊ぶことが多かったらしく 年中の今はやっとお友だちと関わるようになったのです…
今日小学校の就学時健康診断があるんですが上履き用の大人のスリッパがなくて…💦 家にある物じゃ駄目ですかね?😂 最近買ったフワフワの冬用のやつなのでどうしようか悩んでます😂 お店も10時からしか開いてないしコンビニも…
小陰唇が大きいって人いますか? 私は小学校から気付いてて、長いというよりは、少しぷっくりしていて、周りの人とは少し違うなって思ってはいました けど、特に見えない部分で気になることもなく、気にせず30年生きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌