妊娠・出産 6w3d胎嚢見えず。排卵ズレはなし。化学流産か、子宮外確定ですよね。人… 6w3d胎嚢見えず。排卵ズレはなし。 化学流産か、子宮外確定ですよね。 人工授精4回目でやっとの妊娠検査薬陽性でした。 とりあえず採血して帰りました 29歳で1人目の妊活焦ります、、。体外受精したほうがいいのでしょうか?? 気持ちがしんどいですね。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 6w3d 人工授精 体外受精 排卵 胎嚢 陽性 妊活 はじめてのマリ(妊娠8週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント