コメント
はじめてのママリ
私だったら、カルテあるし、2回も産んでてかってもわかるし、先生も経過わかってくれてるだろうし医大にしよーってなります!でも高田で冒険したい気持ちもありますね😂
ままり
高田で産みました!
助産師さんみんな優しかったです🥹
でも産婦さんめっちゃ少なかったです🤣
はじめてのママリ
私だったら、カルテあるし、2回も産んでてかってもわかるし、先生も経過わかってくれてるだろうし医大にしよーってなります!でも高田で冒険したい気持ちもありますね😂
ままり
高田で産みました!
助産師さんみんな優しかったです🥹
でも産婦さんめっちゃ少なかったです🤣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の妊活について👶🏻 帝王切開後は1年開けたほうがいいというのはわかってはいます! ですが年齢的な焦りもあり、いまは術後半年で、もう少し経った術後9.10ヶ月くらいから妊活始めたい気持ちがあります。。 9…
2人目出産ってやっぱり予定日より早く産まれますか? 周りの出産経験者の方々からほとんど、2人目は早く産まれたエピソードを聞きます😭 上の子を追いかけたり色々動く事が多いからという事らしいですが、皆さんもやっぱり…
産後生理3回目です。 9月頭に出産、11月に生理再開しました。 産前は生理痛で薬は1日目2日目は飲んでいましたが、量は普通で、短時間でナプキンから溢れるほど出るということはありませんでした。 しかし産後再開してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
今日持病の病院行ったら、このまま数値が良くならんかったら医大に紹介状書くねぇーって言われたました😛
高田で冒険したい気持ちもありますね笑