コメント
はじめてのママリ
私だったら、カルテあるし、2回も産んでてかってもわかるし、先生も経過わかってくれてるだろうし医大にしよーってなります!でも高田で冒険したい気持ちもありますね😂
ままり
高田で産みました!
助産師さんみんな優しかったです🥹
でも産婦さんめっちゃ少なかったです🤣
はじめてのママリ
私だったら、カルテあるし、2回も産んでてかってもわかるし、先生も経過わかってくれてるだろうし医大にしよーってなります!でも高田で冒険したい気持ちもありますね😂
ままり
高田で産みました!
助産師さんみんな優しかったです🥹
でも産婦さんめっちゃ少なかったです🤣
「帝王切開」に関する質問
マタニティブラ、マタニティショーツ、マタニティパジャマ…楽すぎてやめられません😂 マタニティパジャマは購入予定がなかったんですが、帝王切開で足が上がらずズボンが履けなくなり急遽買ったんですけど、これもとてもよ…
お休みなので家で書類整理してます!! 出産の帝王切開の時の手術の同意書や、家族の手術の時の入院診療計画書などなど、かさばる書類たくさんあるんですが、、皆さんこれ系の書類ってどうしてますか??処分していいもの…
離婚したら親権無い方は育休取れませんか?? こんな方あまりいないと思いますが、旦那が警察沙汰を起こし離婚予定です。 ただ私が3人目出産の入院中は上2人を見ててくれる人は母がいますが、下の子のお迎えが行けません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
今日持病の病院行ったら、このまま数値が良くならんかったら医大に紹介状書くねぇーって言われたました😛
高田で冒険したい気持ちもありますね笑