妊娠・出産 大和高田市立病院で産むか奈良医大で産むか迷い中…1人目2人目は、奈良医… 大和高田市立病院で産むか 奈良医大で産むか迷い中… 1人目2人目は、奈良医大で帝王切開! 3人目はどーしよ。 最終更新:11月15日 お気に入り 帝王切開 3人目 2人目 大和高田市立病院 大和高田市 ふう(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たろり 私だったら、カルテあるし、2回も産んでてかってもわかるし、先生も経過わかってくれてるだろうし医大にしよーってなります!でも高田で冒険したい気持ちもありますね😂 11月15日 ふう 今日持病の病院行ったら、このまま数値が良くならんかったら医大に紹介状書くねぇーって言われたました😛 高田で冒険したい気持ちもありますね笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
今日持病の病院行ったら、このまま数値が良くならんかったら医大に紹介状書くねぇーって言われたました😛
高田で冒険したい気持ちもありますね笑