※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ママ友の子にお菓子の袋をプレゼントする予定ですが、他に喜ばれるおすすめはありますか。

12月頭にママ友とクリスマス会をやるんですけど、
その時にママ友の子にお菓子の袋をプレゼントしようと思ってます
1歳1ヶ月です
予定では
・たまごボーロ
・ビスケット(たべっ子どうぶつの赤ちゃん用のやつ)
・ハイハイン
・アンパンマンジュース

アレルギーはないと伺ったのでこの辺りかなと
他におすすめなものと入れたら喜ばれるものありますか?
写真真ん中の大きさ位の袋に入れる予定です

コメント

はじめてのママリ🔰 

ジュース解禁してるならアンパンマンジュースありですが… うちみたいにジュース飲ませてない場合、おっと😳これは回収〜ってなるかもです💦

あとは、シールとかその場で遊べる百均のおもちゃとかですかね!
この前ハロウィンの時は、百均のシャボン玉にしたら大ウケしましたが冬なのであれですし… シールとかプッシュポップとか、そんな感じのやつどうでしょう笑

はじめてのママリ🔰

ジュースは家庭によりけりかもしれませんが、1歳1ヶ月なら子どもに見つかったところで誤魔化せるし、アンパンマンジュースなら親も飲めるし問題ないと思います😊

私がプレゼント交換したときは、お菓子と子供達お揃いで履けるクリスマス柄の靴下入れました!笑