コメント
ママリ
産後25日目ですが
あと3キロ落としたら元の体重ですが腰回り筋トレしないとやばいです😇
まる
1人目は産後すぐ4キロ落ちて半年くらいまでは横ばいで半年後から徐々に落ち1年後には産前より減りました😄
-
はじめてのママリ🔰
半年後から落ちるんですね!!!希望が見えてきました🥹
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
1人目は8ヶ月で体重も見た目も戻りました☺️
2人目は半年で戻りましたが、リバウンド気味です。笑
-
はじめてのママリ🔰
涼しくなってきたので毎日お散歩したりしてるんですけど体重が全く減らないことに最近焦り始めたところでした😖みなさん戻ってるみたいでうらやましい!!
- 11月12日
すよん
1人目の時は1年以上かけて戻しました💦同じく母乳の出が悪くて、うまく飲んでもらえなかったので早めに完ミにして、帝王切開だったので激しい運動も禁止されて、産後1年経ってからダイエット開始しました!
退院した時も-2kgぐらいしか戻らず、そのまま言葉通り身体を休めてたので、あっという間に産前+10kgでした💦
-
はじめてのママリ🔰
子育てしながらダイエットってなかなか大変ですよね💦妊娠前の洋服も入らないし…悲しい😭
- 11月12日
-
すよん
子どもが必ずお昼寝してくれてたので、そのタイミングでやるしかなかったです🥺
分かります!!私も妊娠前の服が入らなくなりました😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
筋トレしないと…と思いながらもうすぐ産後4か月を迎えてしまいます😂運動しなきゃダメですね💦