コメント
りん
痛点に当たらなかったとかですかね😂💦
奥まで(針全部入れる)入れようが入れまいが痛い時は痛いし痛くない時は痛くないです🫣
基本的には皮下注だと思いますよ〜
筋注の予防接種ってほぼないと思います🙆♀️
りん
痛点に当たらなかったとかですかね😂💦
奥まで(針全部入れる)入れようが入れまいが痛い時は痛いし痛くない時は痛くないです🫣
基本的には皮下注だと思いますよ〜
筋注の予防接種ってほぼないと思います🙆♀️
「予防接種」に関する質問
昨日上の子が1本、下の子が5本 予防接種受けました。 今日下の子が副作用?で 熱が出て仕事休みました。 予防接種後熱を出す事は あまりなかったので希望休は 出してなく上司には 予防接種の副作用とは言わず 熱が出たと…
子供のインフルエンザの予防接種を先々週しました。 これまでも2度接種した事がありましたが、どちらも 腕が少し赤く腫れる程度で特に副反応はありませんでした。 今年は38℃まで発熱し、腕もパンパンに😭 2日間、倦怠感と…
子どもの体調不良で仕事を休むのは仕方ないと思うのですが、熱が無くて咳だけで保育園休ませて仕事を休むのはアリですか?💦 昨日の夜から咳が出始めて今日は保育園に行ったのですが特に咳が出ていたとは言われず…でも帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮下注射なのですね!
でしたら針を入れてワクチンを入れていれば効果はありますよね!
1回目も2回目も全然痛がらなかった子どもたちだったので、ちゃんと入ってるの?
せっかく打ったのに効果ないんじゃないか…
と不安でした🤣