はじめてのママリ🔰
隠せるならいけるかもですが、印象は良くないと思います💦
✩sea✩
歯科助手してますが、うちなら絶対NGですね💦
隠します、と言われても、歯科助手なら洗い物とかもやると思うので、腕まくりするでしょうし、洗い物をしていて包帯や隠すシールみたいなのが剥がれる可能性もありますよね…
手首あたりは、患者さんにも見える場所にもなるので、歯科医院的にはいい印象ではないかな、と思います💦
はじめてのママリ🔰
隠せるならいけるかもですが、印象は良くないと思います💦
✩sea✩
歯科助手してますが、うちなら絶対NGですね💦
隠します、と言われても、歯科助手なら洗い物とかもやると思うので、腕まくりするでしょうし、洗い物をしていて包帯や隠すシールみたいなのが剥がれる可能性もありますよね…
手首あたりは、患者さんにも見える場所にもなるので、歯科医院的にはいい印象ではないかな、と思います💦
「面接」に関する質問
みなさんなら面接の格好どんな服装で行きますか? いま放課後等デイサービス勤務なのですがその時はフラットな会社だったのもありスキニーとかほんと普段の格好でいいからねー!と事前に言われて普通の格好で行きました…
明日、新卒以来の正社員面接を受けます! オンラインですが緊張します😭 何とか勝ち取りたいと思っていますがコツや対策教えてください! 企業研究とかそういったこと一切やれてないです....😭 ちなみに職種は一般事務です…
子供がいても働きやすい仕事。 皆さんどんな仕事をされていますか? 小学校低学年の子供がいます。 そろそろ働きたいと思っていますが、学校行事に参加するために休むなど、融通が効く仕事はあるのでしょうか? 先日、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント