コメント

天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。

さらちゃん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
- 11月22日
天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。
さらちゃん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
「野菜」に関する質問
痩せたいけどお酒が飲みたい。 ダイエットしてるので野菜たくさんメニューにして バランス重視の炭水化物を少なめにしてを 習慣付けようとしてるのですが 結構な量のお酒を飲むので 腹持ちが悪く飲み続けてると空きっ腹…
中古マンションも食べるもの光熱費も 何もかも高い。 家、買えない。 駅からめーっちゃ遠いか 築50年でも3千万代。 米も高いし さっきみたニュースでコンビニのおにぎりも200円するらしい。 高すぎるというか もう生活…
最近2歳になった子どもがイヤイヤ期のせいか全くごはんを食べなくなりました🥲 保育園では基本主食のみしか食べません。 家だと主食もほぼ食べません。 お腹がすけば食べるのだと思って無理に食べさせてはいませんが、色々…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
腹巻きなど参考になりました!
さっそくやってみます。