コメント

天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。

りかちゃん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
- 11月22日
天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。
りかちゃん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
「肉」に関する質問
キンパ(巻き寿司?)って自分で作っても美味しいですか?😣 美味しそうだなと思って食べてみたいのですが、市販のは苦手な具が入っていたりで食べることできていません💦(卵抜きが良いです) クックパッドとかの人気の…
せいろを買いました〜! ずっと気になってることがあって、 鶏肉とか根菜類など、 他の食材に比べて蒸しムラとかないですか?? みなさん、最初で全部一気に入れて蒸してますが、 蒸す時間は同じでいいのでしょう…
今日ご近所さんでBBQ誘われてて、夫がピーマンの肉詰めと焼き芋を持っていくと言ってたんだけど、雨だから近所の方の家の中で食べることになりました。 なので生後2ヶ月の赤ちゃんみつつ15人前のピーマンの肉詰めを我が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
腹巻きなど参考になりました!
さっそくやってみます。