家事・料理 胃腸炎や風邪予防の方法を教えてください。子どもが野菜をあまり食べないため、食事の補助として何か摂らせている物はありますか?R-1以外でお願いします。 胃腸炎や風邪予防でしている事を教えてください! 子どもが白米とお肉が好きで、野菜をあまり食べません。 何か食事の補助で摂らせている物はありますか? R-1は砂糖が多いようなのでそれ以外でお願いします🙇♀️ 真剣に悩んでいるので冷たいコメントお控えください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 食事 肉 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント リカちゃん 胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊