コメント

天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。

ふーさん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
- 11月22日
天使の羽
うちの息子も超偏食なので野菜食べないです。小児科医には野菜とった方が風邪ひきにくいと言われましたが!無理ですもんね!風邪予防は寝る前に腹巻きして寝かせます。手洗いうがいもさせてます。
ふーさん
胃腸炎予防にラクトフェリン飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
日常的に飲むって方法もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊
「食事」に関する質問
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
生保レディーの勧誘について教えてください 担当の方が頻繁に一緒に働かないかと誘いに自宅に来ます。 この前は無料の食事会に誘われたり、上司の方と勧誘にきたりとか。。 有名な生命保険会社ですが、そんなに人手不足…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
腹巻きなど参考になりました!
さっそくやってみます。