かすてら
戻るなら縁を切ると言われるにはそれ程の理由があるという事ですよね…
反対を押し切って戻っても遅かれ早かれ離婚になるんではないかなぁと思います…
それでも頑張る覚悟があるのであれば戻っても良いと思います!!
1番はげんたんママさんが幸せになれると思う方に行けばいいと思います✨
まどか
離婚迄考えて別居したのに何故迷うのですか?1人で育てるのが不安だから?それなら別居する前にもっと話し合いするべきだと思いますよ。
♡Mママ子♡
離婚したいと思った理由が解決していて今後また同じ事で離婚前提の別居まで発展しないなら1からやり直してみたらどうでしょう?
嫌いになれないからってだけでやっていけないだろうし理由によっては嫌いにならなくても離婚した方がいいときもありますし。
でも、最後まで助けてくれるのは家族だと思います。
その家族と縁を切る覚悟で戻るなら最低でも嫌いになれないからではなく問題は解決してうまくやっていける状態じゃないと不安ですね💦
yaya
まとめての返事で申し訳ありません。
夫婦って恋人と違って
好き嫌いだけじゃやってけませんし、
理由によっては好きでも
離れなきゃいけませんね。
息子の為にも自分の為にも
しっかりしなきゃです。
カツを入れていただき
ありがとうございましたm(__)m
ちゃんと考えて話し合って
結論出したいと思います。
まどか
頑張って下さい。辛い先にはきっと幸せがあります。離婚したとしてもそれで終わりでは無いです。会うことだって出来ます。時間を置いてお互い又、変われたら再婚もあります。今の気持ちだけに負けないで!ファイト
-
yaya
離婚しても終わりじゃない、
そうですね。
不安になってた部分もあって(^^;)
ありがとうございました。- 5月1日
まーるまーる
1年前同じような状態にありました。
結局、もうすこし離れといて、よくよく考えてから行動すればよかったと思ています。
離婚すればよかった、、、ってなって後悔してます😓
やはり、家族が大事ですよ。
いなくなってからは時間も戻りません。
よく考えてくださいね✨
-
yaya
コメントありがとうございます☆
同じような経験されたんですね。
後悔しないようによーく考えます!- 5月1日
コメント