ファッション・コスメ 白髪どれくらい出てきたら、おしゃれ染めor白髪染めしますか? 白髪どれくらい出てきたら、おしゃれ染めor白髪染めしますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 表面はまだ平気なんですが、 ハーフアップした時に見えるところがワッサー白髪でてきます(T . T)1ヶ月くらいで目立ってくるとリタッチ白髪染めで染めちゃってます💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 出てきますよねー😭 ワッサーだと100本レベルですかね?💦失礼ですみません🙇 11月12日 はじめてのママリ🔰 美容師さん曰く、全体の2割らしいです💦全体がどれくらいかわからないのですが、数えたら100は超えそうです・・😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 10本くらいなので、まだ許容範囲だと思うので、増えるまで待ってようと思います😹 11月12日 はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん白髪染めしないで大丈夫です!2割でもまだ白髪染めじゃくて良いと言われるくらいなのでまだまだだと思いますよ☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 でも気になりますよねー🥹💦 歳とったなーと常々思います笑😹 11月12日
はじめてのママリ🔰
出てきますよねー😭
ワッサーだと100本レベルですかね?💦失礼ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
美容師さん曰く、全体の2割らしいです💦全体がどれくらいかわからないのですが、数えたら100は超えそうです・・😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
10本くらいなので、まだ許容範囲だと思うので、増えるまで待ってようと思います😹
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん白髪染めしないで大丈夫です!2割でもまだ白髪染めじゃくて良いと言われるくらいなのでまだまだだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
でも気になりますよねー🥹💦
歳とったなーと常々思います笑😹