お仕事 学童申請についてです。保育園の継続申請は先月オンラインでやりました… 学童申請についてです。 保育園の継続申請は先月 オンラインでやりました。 上の子の新規の学童が今月までですが 就労証明書は下の子の保育園に 出したやつと同じで大丈夫ですよね? 事務員がいなくて社長が記入してましたが 昨日から海外出張でいなくて💦 ちなみにオンライン申請なので 写真を撮って添付する感じです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 保育園 学童 夫 海 外出 写真 上の子 申請 就労証明書 a(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの学区は保育園のものとは違うため学童用で出してくれと言われました。 自治体によると思います。 11月12日 a そうなんですね! 就労証明書は保育園のものと全く同じでした。 念の為聞いてみたいと思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
就労証明書は保育園のものと全く同じでした。
念の為聞いてみたいと思います💦