産婦人科・小児科 2人目が欲しいと思っているのですが、、、出産から1年3ヶ月、、、生理… 2人目が欲しいと思っているのですが、、、 出産から1年3ヶ月、、、生理が一度もありません💦 完母で育ててましたが、2ヶ月前に断乳しましたが、今日まで生理ありません😭 私の年齢的にも、もう今すぐにでも授かりたいので、近々婦人科通院しようと思うのですが、私の場合はまずは排卵誘発剤処方されるのでしょうか? もし同じような方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:11月12日 お気に入り 1 断乳 生理 完母 排卵誘発剤 出産 2人目 年齢 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント