コメント
しぃさん
私も食べちゃいますー.°(ಗдಗ。)°.
いいかわるいかで言ったらよくはないですよね...
でも我慢してストレスになるのもなーと...
難しいところですよね><
退会ユーザー
分かります(。•́︿•̀。)
私もご飯だけでも
かなり食べてるのに間食も
かなりしちゃいます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
-
ああちゃん
回答ありがとうございます。
家にいるだけなので、ストレス発散出来なくてついつい食べてしまいます😭- 5月1日
なおじろー
私も詰まらない体質だったのをいいことに、モリモリ食べてました。
子供は特に異常無く、普通体型で育って現在6歳です。
病気もあまりしません😊
まぁ…気を付けた方がいいに越したことはないんでしょうけど、ガマンしすぎも辛いので、食事ではしっかりバランス考えて食べていればいいのかなと思います😊
-
ああちゃん
唯一のストレス発散がお菓子になってしまっているので、やめるのはストレスに、なってしまいます😭
ご飯をしっかり食べて空腹を減らしていいたいです!- 5月4日
lai
チョコレートは少し減らした方がいいかもしれないですね(..;)
私は、食べるのは悪いことではないと思いますよ(^^ )
それぐらいの時期は睡眠不足で満腹中枢がおかしくていくらでも食べれていました(´`:)
今でもよく食べます(´-ω-`)
おかげで、完母ですが痩せません(笑)
-
ああちゃん
一ヶ月検診の時はしっかり痩せたのですが、リバウンドというか、臨月に近づいています😢
そうですよね!チョコレート控えます!- 5月4日
しゅぬーぴー
全然関係なく食べていますよ!笑
詰まらないのと、
お酒タバコ辞めたから余計に
お菓子やアイスやご飯など
本当に好きなものを好きなだけ
食べましたよ😂💦笑
子供も何もアレルギーもなく、
スクスク成長しています✨
-
ああちゃん
それでも、太らないですか?😢
私は一ヶ月検診の時は痩せたのですが、今は臨月に、近づいてます😭- 5月4日
メロンパン
私もたくさん食べてしまってますよー💦チョコとか生クリーム系の物とかも…。
実際子供には2人とも影響無いですが。
いっそ詰まる体質ならよかったのに…と授乳中なのに増える体重を見て思ったりしてしまいます。笑
-
ああちゃん
授乳中なのに、体重が増えてしまった仲間いて安心しました😭
乳腺炎にならないとわかったらどんどん食べる量、種類が増えて行ってしまいました😢
最初は、みたらし団子大丈夫かな、次は菓子パン、次はショートケーキ😭
ついに生クリームまで平気でたべるようになってしまいました😭
昨日もシュークリーム2個も😭
一ヶ月検診で体重しっかり戻ってたのに、既にプラス3キロです😢- 4月30日
でぶごん
お腹空きますよね~♪懐かしいです(*´꒳`*)~♪
今も完母ですが、離乳食3回食で授乳量が減ったら食欲も落ち着いてきました〜
やはりオッパイをフル稼働するうちはお腹空きますので、オッパイの様子見ながら乳腺炎にならない程度に~♪ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
甘い物食べて乳腺炎になるのも個人差あるみたいなので~♪(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ああちゃん
授乳が終われば食欲も落ち着くんですね。安心しました。今は授乳中にも関わらず体重が増えてます😭でも、ストレス発散がこれしかなくてこれ辞めたらおかしくなりそうです😭
今のところ乳腺炎にはならないので、ほどほどに気をつけて行きます!- 4月30日
あおたん❤︎みっちゃんmama
お腹すきますよね!笑
私も詰まらない体質なのですが、一昨日なんてミスド5個食べましたよ…😂😂
旦那ドン引きです😅💦
-
ああちゃん
おはようございます
私もこの前ミスド4個にケーキ一切れ食べました😭
育児はもちろんですが、家にいると食べることしかやる事がなく体重増えてます😭- 4月30日
。
めっちゃわかります笑
お菓子+しっかり三食食べてます😭
ダメとわかっていても
お菓子見るともうダメ、、、😢😢😢
-
ああちゃん
おはようございます
家にこもってるのでお菓子しかストレス発散がありません😭
乳腺炎にならないとわかったら、ますます食べる量が増えて、おまけに体重も増えてます😭- 4月30日
まな
わかります( º﹏º。 )
お菓子が主食でいいくらいお菓子好きでやめられません😭
母乳のためにも自分の体重のためにもwやめたいんですけどね…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
まな
すみません返信になってしまいました´›﹏‹`
しぃさん
産後全然痩せないですよね笑
私飲み物が甘い飲み物しか飲んでなくて旦那に怒られてます笑
きっと乳腺炎とか痛い目みないとやめれないです.°(ಗдಗ。)°.
まな
ほんと全然痩せないです笑
甘い飲み物大好きです!
夜ご飯のあとコンビニ行ってアイス買って食べたりします笑
私も痛い目みないとやめれないです…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ああちゃん
いまはいえにこもりがちなので、食べることだけがストレス発散です😭
ああちゃん
私も妊娠前はお菓子が主食で、入院して少し食生活良くなったのですが、やはり我慢できません😭😭