※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科でフォーエバー二重術を受けた方はいらっしゃいますか?金曜日の夜に施術後、月曜日に仕事に行けるか心配です。

湘南美容外科で、二重埋没をしようと思っています。
フォーエバー二重術を受けた方いらっしゃいませんでしょうか?
金曜日の夜に施術して、月曜日仕事に行けるか心配です。

コメント

r

学生時代に三点止めですが2日後に学校行きました!まあ整形した感はありますが普通に行けます!

すぬ

10年ほど前ですがフォーエバー+脂肪吸引しました👀
日曜日に施術して次の日=月曜日から普通に仕事しました🤣
若干青アザが残ってましたがコンシーラーで目立たなくして伊達メガネしてました👌
私は全然隠す気なかったので聞かれたら普通に二重にしたんです〜って言ってましたが😂

はじめてのママリ🔰

2日前にしました!
よく保冷剤で冷やす、携帯触るのを控えて触るなら下を向いて触らない、枕は高くして寝ること!
それをすることでダウンタイムの差が出ると言われました!
今は少し腫れてるように見えますが、メイクokなので仕事はいけると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前?!すごい👏✨羨ましいですー!私も早くやりたいです!!
    痛みはないですか?それが心配です。。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたてです😍♪
    笑気麻酔したまま、麻酔の針を刺すときに少し いた! って感じで痛かったですが
    ほんの一瞬です☺️☺️
    そこからは痛くないですし、終わった後も痛みはありませんでしたよ!!何人もやってるので大丈夫です!!頑張ってください💓

• 11月13日