はじめてのママリ🔰
朝家事しながらYouTube→終わったら午前中どっか出掛けて→お昼ご飯→お昼寝(あまりに早く起きたら軽くお散歩)→夕食の支度しながらYouTube
って感じです😂😂

退会ユーザー
2.3回くらいですね。
はじめてのママリ🔰
朝家事しながらYouTube→終わったら午前中どっか出掛けて→お昼ご飯→お昼寝(あまりに早く起きたら軽くお散歩)→夕食の支度しながらYouTube
って感じです😂😂
退会ユーザー
2.3回くらいですね。
「保育」に関する質問
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
2週間以上前に幼稚園に通う子供が風邪をひき、先週くらいから咳が悪化して1週間まるっと幼稚園を休みました。 薬を2週間飲んでもよくならなかったので、昨日耳鼻科を受診したところ副鼻腔炎との診断でした。 今は30分に一…
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント