コメント
退会ユーザー
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
退会ユーザー
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
生理1週間遅れてます。 妊娠の可能性は全くなしです。 仕事が変わり、少しストレス感じますが影響してるのでしょうか?😭 普段も遅れることありますが1.2日で 1週間は初めてです😭 病院行った方がいいですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
不安です😭💦
胎嚢とかまだ全然見えない時期ですが、薬の相談だけでも受診していいものでしょうか?😣
退会ユーザー
なるほど、まだ見えないくらい初期なんですね🥲
自費で診察しないといけないしまた数週間後行かないといけないのでそれも大変ですよね。
かかりつけの薬剤師さんは教えてくれなかったんですか?💦
そこ以外にかかったことのある薬局とかないですか?飲んでるお薬あるならお薬のことで聞きたいのですがって電話してみてもいいと思います💦
🩷みーけんママ🩵
まだ3週5日です🥲でも赤ちゃんの基盤が作られるのは4週からと聞いていて🥲💦
薬剤師は絶対に禁止してくださいっていうのだけ教えてくれましたが、あとは産科の先生に聞いてくださいって言われてしまって💦