コメント

🌙
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
🌙
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
「妊娠9週目」に関する質問
9週です。 立ってるときはお腹がふっくらした感じがあるのですが、仰向けになるとペタンコです。 アンダーヘアあたりは少しふっくら?いつもこんな感じだっけ?って感じです。 これくらいの時期お腹のふくらみこんな感じ…
妊娠9週です。妊娠初期の出血(赤茶色の問題のない血)について、主治医の先生にどのような理由(どこから等)で出血しているか説明を受けたことのある方はいますか? 少し前まで出血(鮮血ではない)と茶オリが続いていて、健…
妊娠初期に黄色のドロっとしたおりものが出るのは問題ないですか? いま妊娠9週で、妊娠判明してから今までずっと黄色のドロっとしたおりものがでてます。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
不安です😭💦
胎嚢とかまだ全然見えない時期ですが、薬の相談だけでも受診していいものでしょうか?😣
🌙
なるほど、まだ見えないくらい初期なんですね🥲
自費で診察しないといけないしまた数週間後行かないといけないのでそれも大変ですよね。
かかりつけの薬剤師さんは教えてくれなかったんですか?💦
そこ以外にかかったことのある薬局とかないですか?飲んでるお薬あるならお薬のことで聞きたいのですがって電話してみてもいいと思います💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
まだ3週5日です🥲でも赤ちゃんの基盤が作られるのは4週からと聞いていて🥲💦
薬剤師は絶対に禁止してくださいっていうのだけ教えてくれましたが、あとは産科の先生に聞いてくださいって言われてしまって💦