コメント
退会ユーザー
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
退会ユーザー
怖いですよね😢
怖い気持ちはそのままにしておかず、早めに産婦人科受診したら不安な気持ちも拭えるんじゃないでしょうか✨
「妊娠4週目」に関する質問
双子について、これってどう思いますか? 最終月経から数えると5週1日目にあたる8/1に初診で「これが胎嚢かな〜?来週大きくなってたら断定できますね〜」というレベルでした。翌週の検診で大きくなっていて、無事子宮内…
bt9が判定日でした。 hcg94で妊娠判定をもらいましたが、低めなので不安です。 ドゥーテスト使うと線は濃くなっているのでそこは安心していますが、次が胎嚢確認で1週間後です。 しかしbt16の胎嚢確認の日が娘の行事が入…
似た経験のある方、ご回答いただきたいです。 5週3日くらいかと思っていたところ 胎嚢が8ミリでした。 排卵日は確定していませんが、タイミングが7/19のみのため大きなズレはないはずです。 エコーには4週4日と記載あり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
不安です😭💦
胎嚢とかまだ全然見えない時期ですが、薬の相談だけでも受診していいものでしょうか?😣
🩷みーけんママ🩵
まだ3週5日です🥲でも赤ちゃんの基盤が作られるのは4週からと聞いていて🥲💦
薬剤師は絶対に禁止してくださいっていうのだけ教えてくれましたが、あとは産科の先生に聞いてくださいって言われてしまって💦
退会ユーザー
なるほど、まだ見えないくらい初期なんですね🥲
自費で診察しないといけないしまた数週間後行かないといけないのでそれも大変ですよね。
かかりつけの薬剤師さんは教えてくれなかったんですか?💦
そこ以外にかかったことのある薬局とかないですか?飲んでるお薬あるならお薬のことで聞きたいのですがって電話してみてもいいと思います💦