※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

上の子の七五三と誕生日を12月に撮影予定ですが、下の子の誕生日も同時に撮影するのは難しいでしょうか。別日にした方が良いか迷っています。

上の子が七五三で12月が5歳の誕生日なので12月に誕生日と七五三一緒に撮影しようと思っています。

下の子も11月末が一歳の誕生日で撮影したしたいのですが同時に七五三と下の子の誕生日で撮影するのはやはり機嫌が大変でしょうか😖

別日にした方がいいのかものすごく迷います
スタジオアリスです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこの前末っ子のお宮参り、上の子の七五三、子供3人での写真と3種類撮りました‼️
平日なのに混んでいたこともあり、4時間くらいかかりましたが、ミルクも持って行っていたので機嫌とかは大丈夫でした😊
下の子から撮って上の子とかなら大丈夫そうな気もします。
ちなみにうちもスタジオアリスでした。

• ゆ

行けるなら絶対同じ日の方がいいですよね🥹🥹
    上の子は5歳なのでなんとかなると思いますが下の子は絶賛人見知りで大丈夫か心配です😂😂

• 11月12日
ぽんママ

私もいつもまとめて撮影しちゃいます!
撮影料を1回でやっちゃいたいのと、息子が忙しくて(習い事)なかなか時間取れないってのもあって。
1月に息子の誕生日、ハーフ成人式、娘の誕生日、家族写真撮る予定です!
1月なら成人式さけたら空いてそうなので✨