ファッション・コスメ アウトバストリートメントを新しくしたいなと思っています😌パサつきが気… アウトバストリートメントを新しくしたいなと思っています😌 パサつきが気になる・湿気で広がりやすい髪質なのですが、ヘアオイルなどみなさん何を使われていますか? 朝のスタイリングにも兼用できたら尚うれしいです! ちなみに今は無印のホホバオイルを使っていました! 最終更新:11月12日 お気に入り 無印 スタイ バス ヘア ホホバオイル ゆこ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ほのまま 同じ髪質です🙋♀️唯一YOLUのオイルは広がりません! 11月12日 ゆこ ありがとうございます🙌🏻同じ髪質の方からのお話参考になります🥹 ちなみにYOLUってピンクと青と2種類あったと思うんですが、どちらをお使いですか? 11月12日 ほのまま 私は青を使っています!質感サラサラなので、使ってる時は信じ難いですが乾かした後や次の日の収まりは素晴らしいです✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ありがとうございます🙌🏻同じ髪質の方からのお話参考になります🥹
ちなみにYOLUってピンクと青と2種類あったと思うんですが、どちらをお使いですか?
ほのまま
私は青を使っています!質感サラサラなので、使ってる時は信じ難いですが乾かした後や次の日の収まりは素晴らしいです✨