妊活 黄体機能不全の疑いです。クロミッドを飲んで排卵誘発はしていてタイミ… 黄体機能不全の疑いです。 クロミッドを飲んで排卵誘発はしていて タイミングもはかれているのですが なかなか妊娠しません。 高温期が短かったり、低温期との差が0.3℃以下だったりと 着床しづらいんじゃないと思っています。 hGC注射を打ってみたいんですが これは自費診療しかないですか? どのくらいお金がかかるのか分かる方教えてください。 最終更新:11月12日 お気に入り 2 クロミッド 黄体機能不全 着床 妊娠 お金 高温期 低温期 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント