小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から…
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。
この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。
耳鼻科でもらった薬が今日の夜で終わりますが、明日さっそく打ちに行くのは早すぎますかね😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふ🍵
熱がないなら打ちに行きます。
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。
この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。
耳鼻科でもらった薬が今日の夜で終わりますが、明日さっそく打ちに行くのは早すぎますかね😂💦
ふ🍵
熱がないなら打ちに行きます。
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夜パトカーのサイレンがすぐ近くで聞こえて、その後救急車も来たみたいでした。 今朝子供が学校へ行く時外に出るとすぐ近くの家の前に警官が1人立っていてキープアウトの黄色いテープがしてありました。 その後買い…
ママ友や友人には聞きづらいので教えてください🙇♂️ それぞれお小遣い制の家庭の方は 何を含んで何円にしていますか? うちは趣味や個人の外出費(友人との遊びや飲み)で それぞれ月3万です。 結婚のタイミングで話し合…
未発表の作品について。 子どもが習字を習っていて、A作品展に「A」という課題を出品しました。 知り合いからB作品展に出品しないか?と聞かれ、数人に声をかけ出品することになりました。Bは課題はなく書く字は自由だが未…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はずっとないので、明日もなければ検討したいと思います!本当は金曜日にしようか悩むのですが、その間にまたぶり返したらと不安で…。