小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から…
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。
この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。
耳鼻科でもらった薬が今日の夜で終わりますが、明日さっそく打ちに行くのは早すぎますかね😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふ🍵
熱がないなら打ちに行きます。
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。
この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。
耳鼻科でもらった薬が今日の夜で終わりますが、明日さっそく打ちに行くのは早すぎますかね😂💦
ふ🍵
熱がないなら打ちに行きます。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友との距離感? どうやって仲良くなっていってますか?? 今度子供と仲良いお友達と公園にいくことになったのですが まだとこに行くとか おやつ持っていく?とか 何も話せてなくて、 進級式(簡単な説明30分のみ)が…
昔の友達から、久々にLINEがあり、「また遊ぼう」とLINEで言ってました。 「また日にちが分かったらLINEするね〜」となってましたが、今LINEみたら、名前の欄は【メンバーがいません】となってて、トークページでは【unkn…
UQモバイルの認定中古で買った端末Bluetoothがおかしい😭 普通にオンオフできるし気づかなかった・・・イヤホン接続済みになるのに音はiPhoneのスピーカー以外から出せないし最初は接続すらも出来なくて1時間くらい格闘して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はずっとないので、明日もなければ検討したいと思います!本当は金曜日にしようか悩むのですが、その間にまたぶり返したらと不安で…。