※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

角田産婦人科の当日予約は何時から始まるのでしょうか。受付が早く終了することに困っています。

上田市にある角田産婦人科のネットでの当日予約って何時から開始ですか?(婦人科の受診です)
朝9時半頃にみたら受付終了していて予約が取りにくいのかな…?と困惑しています。
詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💦

口コミで受付の方の態度が悪いと書いてあって、
電話するのもためらっていまして…

コメント

ちな

角田産婦人科通っていますが当日予約はかなり取りにくいと思います💦
受付開始後すぐに予約を取らないとすぐに受付終了になってしまうのであらかじめ日付予約をした方がいいと以前受付の方に教えていただきました!(忙しい時は口調がかなり強めの時がありますが基本的には親身になって話を聞いてくれる方々ですよ☺️)
今予約状況見てみましたが早くて11月27日の11時が予約とれるようです