※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠4週から6週の間に軽い悪阻があり、現在は食欲があるが不安を感じています。流産とは関係ないと理解しているものの、やはり心配です。

妊娠4週〜妊娠6週の間だけ軽ーい悪阻があり、今は食欲旺盛なだけで悪阻って何?状態で不安です😭
流産とは関係ないとわかっていてもやっぱり不安で、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食べつわりではないですか?

• ママリ

ママリ

食べないと気持ち悪いみたいなのは全くなくて、ただ食欲だけがある感じなんですがこれも食べ悪阻なんですかね?💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪くないなら違う気もしますが、私の周りにも激軽かった人もいるので、ラッキーくらいに構えてよいと思いますよ 健診でお子さんが元気ならとくに気にしなくていいと思います🍀🙂‍↕️

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲🥲🤍

• 11月12日
みい

私も最初はこんなに食べてるのにお腹いっぱいにならないの!?ってくらいめちゃくちゃ食べてました🤣

でも、8週くらいから悪阻が変わったのかいまは全然食べれないし、毎日気持ち悪い&時々吐くし、寝込んでます。
このまま悪阻がなく出産できたらラッキーですね😌❤️

• ママリ

ママリ

今まさにそれです😮‍💨笑
    ええ急にガラッと悪阻が変わることもあるんですね💦
    そうだといいです🥲みいさんも早く悪阻終わりますように。

• 17時間前