子育て・グッズ 七五三の写真を小倉南区で撮影するおすすめの場所と価格について教えてください。 七五三さんの写真をどこで頼もうか悩んでいます。 みなさんどこで撮られましたか? 小倉南区でオススメの場所教えてください🥺 あと価格も教えていて頂けたら嬉しいです😣 最終更新:11月12日 お気に入り 七五三 写真 つくね(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ どのくらいの価格希望ですか? 七五三はいいお値段なので諦めましたが 南区のチャボフォトで 上の子も下の子も1歳のバースデイ撮ってもらいました☺️ 11月12日 つくね 価格は写真等も購入するので10万以内でと考えてます😣 11月12日 ママリ 10万ならいけると思いますよ〜全データもらえますし! ただ忙しいので今年の予約が空いてるかはわかりません、、 あとはスタジオで撮るかロケで撮るかとかでも変わってくると思いますよ 11月12日 つくね スタジオで撮影の予定です。 ただお参りの時も着ていきたいです😣 その場合って前撮りみたいな感じで2日に分けてする感じなんですかね? 11月12日 ママリ 着物は自前ですか? 3歳だと集中力もたないので 私ならわけますかね〜 11月12日 つくね 着物もレンタルで、親も着付けお願いしたいです💦 11月12日 ママリ もう11月で何もしてないので どこも結構難しいと思いますけどね、、 全部レンタルで親もってなるなら1日でやるしかないかなと思います 11月12日 つくね 七五三は11月にする予定はなくて、来年の3.4.5月でしようと思っています😣 早めに行動してた方がいいかなと思って💦 旦那が長期出張でその月にならないと帰ってこなくて💦 11月12日 ママリ あーなるほど!なら大丈夫かもですね〜 お参りのときも着たいなら スタジオではなくロケでした方が早いし安いと思いますけどね〜 スタジオで撮ってそこから神社ってなかなかハードな気が、、 多分半日で終わらなさそうですし 11月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
価格は写真等も購入するので10万以内でと考えてます😣
ママリ
10万ならいけると思いますよ〜全データもらえますし!
ただ忙しいので今年の予約が空いてるかはわかりません、、
あとはスタジオで撮るかロケで撮るかとかでも変わってくると思いますよ
つくね
スタジオで撮影の予定です。
ただお参りの時も着ていきたいです😣
その場合って前撮りみたいな感じで2日に分けてする感じなんですかね?
ママリ
着物は自前ですか?
3歳だと集中力もたないので
私ならわけますかね〜
つくね
着物もレンタルで、親も着付けお願いしたいです💦
ママリ
もう11月で何もしてないので
どこも結構難しいと思いますけどね、、
全部レンタルで親もってなるなら1日でやるしかないかなと思います
つくね
七五三は11月にする予定はなくて、来年の3.4.5月でしようと思っています😣
早めに行動してた方がいいかなと思って💦
旦那が長期出張でその月にならないと帰ってこなくて💦
ママリ
あーなるほど!なら大丈夫かもですね〜
お参りのときも着たいなら
スタジオではなくロケでした方が早いし安いと思いますけどね〜
スタジオで撮ってそこから神社ってなかなかハードな気が、、
多分半日で終わらなさそうですし