※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

可愛い顔は婚活に有利で、貯金が少なくても人気があるようです。シングルでもモテることがあると感じています。

可愛い顔で守ってあげたくなるような感じだったりすると、婚活めっちゃ簡単で羨ましい!
貯金あまりなくても引く手あまたらしいですよね😂

さらにシングルになってもモテることもあるらしい🫠
最近、可愛いって凄いことなんだと感じました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいだけじゃないと思いますが、
顔立ちに対して卑屈になり性格が歪んでいる残念な方よりかは需要はあると思います🤐

顔が整っていると、自分がどうしたら綺麗に見えるかを熟知しているでしょうし、見た目にともない内面も綺麗な方が多い印象です😊

まいこ

私の友人は若い頃は〇〇のアユと地域名プラスあゆ という名をいくつももらってきた可愛いの代表格でした。(⁠すっぴんがアユ似)

そのためかなりもて、未成年のうちに年上の旦那様とデキ婚。

そして20代半ばで離婚。

シングルでキャバ嬢しながら育てていたからか、男の人がお金を出すのが当たり前、チヤホヤされて当たり前、家デートなんぞ貧乏人のすること。
サプライズ大好き、お金かかることは皆男が払うべし。

というような感覚になり、アラフォーの今婚活してマッチングしても全く結婚できません。

また、学歴や社会人歴も少ないので一般教養がなくワガママというか自分の欲に純粋すぎるため、うまくいきません。

学力のなさを馬鹿にされたと腹をかき、
真面目過ぎておもしろくないと文句をいいこきおろす。
女慣れしてない男に魅力を感じない
スマートなエスコートをご希望。
自分が働かないことが前提。今はご両親からの援助で生活してます。働けないらしく2.3時間のバイトしかしません。

変にチヤホヤされ結果あぐらをかいて努力しなかったので今があるのですが、本人は全くわかってません。

友達としてはおもしろいのですが、婚活の話になると、頭おかしいんか!?てツッコミまくってます。

可愛くて努力してきた子とかはもてるでしょうが、そうじゃない子はもてても結婚から程遠い子もいます。。。

可愛いのに勿体ない。
私なら上手く使う。と何度言ったことか。。。