子育て・グッズ 保育園の申請時点の仮順位が低かったけど入れたよって人いますか?どうし… 保育園の申請時点の仮順位が低かったけど入れたよって人いますか? どうしようか悩んでいて… 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 保育園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が求職中でポイント低かったです! 同じ園を希望してた、両親フルタイムの方が落ちて、何故か私が入れました🫢 今でも謎です・・・ 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も求職中で出したのですが、今最低順位ですって言われてしまって苦笑 どうしよーと思っていたところでした笑 えーー何ででしょ、ワンチャン祈るしかないんですかね!笑 ママリさんが入れてよかったです!後に続けるようなパワーをください…!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も求職中で出したのですが、今最低順位ですって言われてしまって苦笑
どうしよーと思っていたところでした笑
えーー何ででしょ、ワンチャン祈るしかないんですかね!笑
ママリさんが入れてよかったです!後に続けるようなパワーをください…!!