家事・料理 洋服についた頑固な土の汚れってどう取っていますか?ウタマロリキッド、… 洋服についた頑固な土の汚れってどう取っていますか? ウタマロリキッド、漂白、液体洗剤、色々なものに直接つけ置きして洗っていますが一向にシミが取れません💦 シミ取りが得意だと思っていたのになかなか取れなくて心折れそうです💔 もうこれはクリーニング行きですかね🥲 教えてください🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 洋服 洗剤 体 クリーニング 漂白 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント れんれんまま ウタマロ石鹸でもダメなら諦めます😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭😭 ウタマロ最強ですもんね🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭😭
ウタマロ最強ですもんね🥹