コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥の時期で痒いんですかね
保湿してもかいちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
乾燥の時期で痒いんですかね
保湿してもかいちゃいますか?
「指しゃぶり」に関する質問
最近歯が生え始めました。 指しゃぶりをしており2本口の中に放り込んでいて、精神安定のためにもしているようなのですが歯並びのことも考え、やめさせたいです。でも、精神安定している行動をやめさせても大丈夫なのか悩…
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前にお風呂入るので保湿はしてるのですが…🤔乾燥の時期ではありますよね💦保湿とかは何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
かなり乾燥してるので朝起きて顔洗ったあとなどこまめに保湿してあげると少しは良くなるかと思います!
うちの子は肌が弱い&ベタつくのがかなり苦手なので小児科でローションタイプの保湿剤もらってます!
はじめてのママリ🔰
こまめに保湿してるのですが、また続けようと思います!小児科にも相談してみます!!
頭の保湿ってどうしてますか?ベタベタになりませんか?😅
はじめてのママリ🔰
ベタベタです!
掻きむしるよりはましかと!😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!😂うちもベトベトにしてやってみます👍🏻ありがとうございます🙏🏻✨