コメント
はじめてのママリ🔰
使わなくなった玩具を引き取ってもらえるのは逆にありがたいし、使い古しなわけだし、私ならお礼いらないです💦
くれるなら1000円くらいのお菓子じゃないと逆に気遣わせてごめんと思うし、気軽にあげられなくなります💦
相手の方がそういうのこだわるタイプならギフトカードとかのがいいと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
使わなくなった玩具を引き取ってもらえるのは逆にありがたいし、使い古しなわけだし、私ならお礼いらないです💦
くれるなら1000円くらいのお菓子じゃないと逆に気遣わせてごめんと思うし、気軽にあげられなくなります💦
相手の方がそういうのこだわるタイプならギフトカードとかのがいいと思いますが…。
「おもちゃ」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。発達が不安で、何度もこちらで質問させていただいていて、まだわからないのは承知しているのですが客観的に見て発達に課題がありそうか教えてください。 沢山ご意見いただけると嬉しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪ココア
ありがとうございます!
とても参考になりました…!1000円位のお菓子で留めておきます😌