妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。つわりのことについてなのですが、空腹時に気分が悪くな… 妊娠4ヶ月です。 つわりのことについてなのですが、空腹時に気分が悪くなり食べるとまた気分が悪くなって吐いて…の繰り返しです。 これは食べづわりですか? 最終更新:11月12日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 吐き悪阻だと思います! 食べ悪阻は食べてないと気持ち悪くなるので吐かないです☺︎ 11月12日 はじめてのママリ🔰 つわり真っ最中です。 かなり辛いですよね(;_;) 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント