コメント
ままり
先生がエコーをしながら測ったサイズだと思います!
たぶんですが、1が赤ちゃんで2が胎嚢とかではないでしょうか?💦
私は5wで胎嚢が13.6mmでした☺️
ままり
先生がエコーをしながら測ったサイズだと思います!
たぶんですが、1が赤ちゃんで2が胎嚢とかではないでしょうか?💦
私は5wで胎嚢が13.6mmでした☺️
「心拍確認」に関する質問
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、? 現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。 妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomam
ありがとうございます✨
1が赤ちゃんなんですね💓もう3.6mmもあるなんてなんか感動です🥹
ありがとうございます🙏✨
ままり
9wで2cmくらいでしたが、こんなに小さいのに手も足も生えてちゃんと人の形をしていて感動したのを覚えてます🥹
順調に育ちますように🕊️✨