コメント

ままり
先生がエコーをしながら測ったサイズだと思います!
たぶんですが、1が赤ちゃんで2が胎嚢とかではないでしょうか?💦
私は5wで胎嚢が13.6mmでした☺️
ままり
先生がエコーをしながら測ったサイズだと思います!
たぶんですが、1が赤ちゃんで2が胎嚢とかではないでしょうか?💦
私は5wで胎嚢が13.6mmでした☺️
「7w2d」に関する質問
体外受精で妊娠判定をもらい今日で8w2dになります。 前回の受診7w2dで心拍を確認できました。 しかし、つわりがほとんどなくなってしまいました。 6w頃から夕方になると気持ち悪いなと思うことはあったのですが、8wに入っ…
【稽留流産の手術について】 昨日ほぼ稽留流産でしょうと言われ、今週の土曜日に病院受診しそれが確定されます。 稽留流産の手術について調べていると、前処置(ラミナリア?等)がかなり痛いと出てきました。 現在7w2d…
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomam
ありがとうございます✨
1が赤ちゃんなんですね💓もう3.6mmもあるなんてなんか感動です🥹
ありがとうございます🙏✨
ままり
9wで2cmくらいでしたが、こんなに小さいのに手も足も生えてちゃんと人の形をしていて感動したのを覚えてます🥹
順調に育ちますように🕊️✨