子育て・グッズ 予防接種の副反応で発熱40度越えしたことあるお子さんいらっしゃいます… 予防接種の副反応で 発熱40度越えしたことある お子さんいらっしゃいますか? 最終更新:11月14日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ コメント ママリ 日本脳炎の予防接種した時、 上の子が40.1度まで上がりました💦 11月12日 ママリ ご返信ありがとうございます🙇♀️ やっぱりでるのもあるんですね💦 娘今回ヒブ肺炎球菌四種混合水痘の追加分打ってきたんですが 41度まで出てしまって💦 電話で聞いても普通に水分あげて様子見してとだけ言われて 調べたらこんなに出るものじゃないって出るし 心配になってしまいました😥 副反応も怖いですね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱりでるのもあるんですね💦
娘今回ヒブ肺炎球菌四種混合水痘の追加分打ってきたんですが
41度まで出てしまって💦
電話で聞いても普通に水分あげて様子見してとだけ言われて
調べたらこんなに出るものじゃないって出るし
心配になってしまいました😥
副反応も怖いですね😭