🫶🏻
バースデーフォト撮って、手足型も撮って、ご飯大好きなので外食と遊び場に連れてって、夜はケーキでお祝いしました🎂
プレゼントは積み木あげました!
下の子はあと数日で1歳なので同じような流れでプレゼントははじめて図鑑1000あげます!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もバースデーディズニーに行きました💡
上の子は充電して電動で運転できる車、下の子は歩けなかったので押して歩ける系のおもちゃにしました。
🫶🏻
バースデーフォト撮って、手足型も撮って、ご飯大好きなので外食と遊び場に連れてって、夜はケーキでお祝いしました🎂
プレゼントは積み木あげました!
下の子はあと数日で1歳なので同じような流れでプレゼントははじめて図鑑1000あげます!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もバースデーディズニーに行きました💡
上の子は充電して電動で運転できる車、下の子は歩けなかったので押して歩ける系のおもちゃにしました。
「1歳」に関する質問
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
1歳の子どもへの、わたしの口の悪さ。 一日中べったりで、機嫌悪くて。 うるさい、クソが口癖のように出てくるようになってしまいました💦普段からこんな口の聞き方をするような感じじゃないんですけど子どもにだけ、、。…
生後10ヶ月なのですが、大人が食べるホットケーキミックスを使ってパンケーキなど作ってあげてはいけないですか? ベビー用のホットケーキミックス使ってるんですけど、減りが早すぎて。。。 2ヶ月後には1歳になるし、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント