その他の疑問 旦那の友人から、出産祝いに一万円だったりベビー用品をプレゼントして… 旦那の友人から、出産祝いに一万円だったりベビー用品をプレゼントしてもらいました。遅くなりましたが、内祝いに焼き菓子がジュースを返したいのですがもらっても微妙でしょうか?のしは必ずついていないと失礼にあたりますか?💦内祝いを返すお日柄も大安の日にするなどして、気にしましたか? 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 ベビー用品 内祝い 出産祝い プレゼント ジュース はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大安などは気にしてなくて、なるべく早く返すことだけ気をつけてたくらいですー! 焼き菓子とかなら定番でいいのかもですね☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤︎