コメント
りんか
酷いところは1週間半くらいかかります。マシになってくるのは1週間くらいですかね?
トラネキサム酸の薬を飲むと比較的早く治りますよ🫠!あとイソジンでうがいするといいです🫶
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらい前から喉が今までにない激痛で先日受診した病院ではただの風邪と診断されました。
ですが、娘が手足口病になったのでもしかしたら私もそうなんじゃないかなと思っている所です。
幸い私は発熱等はなく、喉に口内炎が出来激痛なだけですが普通に固形の食事してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
普通の食事出来てるのすごいです🥲うちの夫も口内炎だけで熱はなかったので、大人がかかるとそんな感じなんですかね😓💦
- 18時間前
りんこ
私も今日で5日目ですが、口内炎に関しては酷くなるばかりです…うどんでも食べれるなら全然マシだと思います😂唾液すら飲めません💧
-
はじめてのママリ🔰
初日〜3日目くらいまでは唾液飲むのも痛いって言ってました😂うどんは1時間くらいかけて食べてます(笑)少しずつ良くなってるらしいので、根気強く付き合うしかないですね😂💦
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね🥲
アドバイスもありがとうございます🥹
りんか
お大事に😵🤦♀️