子育て・グッズ 子どもが最近、上唇が痒いのか洋服でこすってしまっていて上唇の上の方… 子どもが最近、上唇が痒いのか洋服でこすってしまっていて 上唇の上の方はこすってるから痛そうで、唇の横の頬まで赤くなってしまっています。 皮膚科と小児科どちらでも診てもらえますかね? 今週末に七五三の写真撮るのでそれまでになんとかしたくて💦 最終更新:11月12日 お気に入り 小児科 洋服 七五三 写真 頬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママりん 皮膚科がいいと思います☺︎ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 皮膚科行きました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
皮膚科行きました!