※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那が些細なことで怒り、子供の前で喧嘩になりました。冷蔵庫のお茶を入れる指示が伝わらず、怒鳴られたことに腹が立ちました。子供が幻滅しており、喧嘩が続くことに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那がしょうもないことでキレてそのせいで子供の前で怒鳴りあいして疲れました。9ヶ月の子の風呂の後服着せてもらってお茶作ってあげといてって言ったのにあげてなくて、あげ方とゆうか、冷蔵庫にお茶があるからそれを哺乳瓶に入れるだけって言っただけなのに、あげ方わからんっつっとるだろうが!お前舐めとんか?とかいきなりキレてきて…意味わからんくてくそ腹たちました。頭いかれてますよね。そのあとあたしじぃじ呼んで間に入ってもらってあたしが謝ることなって収まったけど旦那は調子のってるんですよ。何様やって思うし。子供が可哀想。6歳の子はパパ好きで怒鳴るの見たこと無かったから呆然として幻滅してました。ナイフもってパパを殺しに行こうとしてたので止めました。それならあたしが刺すわって思います。でも本当殺したかったですね。事故ればいいのにって思います。子供にも死ねばいいのにってゆったらナイフ持ってきてました。
しょうもないことで喧嘩することってあります?
もう怒鳴られてもはいはい、またゆっとるわって思ったらいいんですかね?
まぢ呆れますよ、お茶入れるくらい猿でもできる。

コメント

ちゅんちゅん

そういう性格なんでしょうね、治りません

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ですよね笑
    ほっとくしかないですかね。
    とりあえずストレス溜まったのでお金はぬいてきます!
    動くATMとしてしか見てないので笑

• 11月12日
ゆー

普段から育児してないんでしょうか。
あなたが謝る必要ないですよ。
舐めてんのはお前や言いたいです。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

クズなんでどーしようもないですよ。
    普段から怒鳴ってる訳ではないんですよ、普段は子供思いで上の子を楽しませたりしてるんです、でも性格がひねくれてるので友達もいないし可哀想ですね笑

• 11月12日
  • ゆー

ゆー

不倫もしてるんですか…?
    クズすぎません?
    離婚は考えてらっしゃらないのですか?😭

• 11月12日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

本当クズなんですよ、地獄に落ちてもいい人!
    金銭面とまだ子供が小さくて働けないのとそれでも上の子はパパが好きで父親の存在は大事なのかなと思って。
    とりあえずあたしの今の理想は単身赴任で週末婚か別居ですかね。1回別居した事あってそのときは快適でした、離婚となると色々手続きやら大変だしお金もある程度ためてからじゃないとそれこそ生活が苦しくなるかなと。
    あと1回不倫がバレた時に離婚届もだして話し合ったのに書いてくれなくてそんなんじゃないとか言い訳して、あんたは両立したいんかって思ってずるいですよね。
    子供は好き、でも不倫もやめれないみたいな、、あたしもその人と一緒になればとも言いました、でもそんなんじゃないと、、わけわかんないですよね。本気なら離婚してくれとか言えばいいのに。

• 11月12日
3kidsママ

喧嘩でナイフを持って行くお子さんが心配です🥺離婚考えてください。お子さんがかわいそうです。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしも死ねばいいのにって言ったからですかね。ゲーム感覚だとは思うんですけど…

• 11月12日
  • 3kidsママ

3kidsママ

お子さんの前でそんな事絶対言ったらダメです😭💦たとえゲーム感覚でもナイフ持って行くのは結構危ないと思います💦💦

• 11月12日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

わかりました!気をつけます。
    子供はパパが好きだったから怒鳴ったの見たことなくて幻滅してました、ちゃんとパパは本当は優しい人なんよって言った方がいいんですかね?
    裏では不倫もしてますからね、地獄に落ちろでしょ。

• 11月12日
深呼吸

怒鳴られることもしょうもないことで喧嘩もあります。でも子供に死ねばいいのにって言うのは言っちゃダメです💦ナイフ危ないです。。何も無くて良かったです。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あたしがいけなかったですね、クソきれたんですよ、いきなりキレられたから。つい死ねばいいのにってゆっちゃいました、だからかゲーム感覚でナイフだしたんでしょうね。
    あたしは子供が殺すならあたしが殺しますよ。って思います。

• 11月12日
  • 深呼吸

深呼吸

思うだけにしてくださいね(;_;)お子さんのためにも。。
    普段からモラハラっぽいのですか?

• 11月12日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

普段からDVとかはないんです、普通に上の子と出かけて楽しませてくれるし。あんまり育児は昔からしない人です、しかも不倫もしてて家族にはいい顔して帰りますからね。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ゲーム感覚でもナイフ持ってくお子さん、怖いし、子供の前で死ねば良いは、アウトだと思います💦

ご主人がしょうもなくて、クソなのは間違いないけど!

私も何度も何度も、心のなかで死ねば良いのにって夢にまで見ました笑

そして、離婚しました✨

養育費、貧乏になってるらしいです笑

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

だめでしたか、、すみません。あたしもカッとなりました、いきなりキレられるので。もう育児もさせません、お茶も飲ませれないクズなら。猿の方が頭いいわ。子供にあれしてーって頼むことにします。あたしばっか負担かかるから旦那のことはもうしません、ご飯もしたくない。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメだと思うけど、クズなので、子供見てないときは、私も、めっちゃいいましたけどね笑

女が家事する理由はないし、ご主人には無しでも良いと思います。

私は、いっそい夫のご飯作ってなかったですよ😂

• 11月12日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ですよね?なんであんたはなんもしないのにこっちはご飯しないといけないのかって常に思ってます。まぁ1つ言えることは稼いでくれる所ですかね。それだけです、あなたが頑張ってるのはって感じですよね。
    今日もがっつりお金抜いてきました!抜かないとストレス発散できないしためて離婚も考えたいし!でもなかなかたまらないですけど。
    なんか考えたくないのに奴の昨日のこと引きずってしまいます、納得いかないですもん。
    とりあえず子供がどうゆう感じにパパに接するのかですよね。なにかゆった方がいいですかね?
    怒鳴ったけど本当は優しい人だよとか。それか普通にしてたらいいんですかね?子供は悪くないけどもう空気を感じてます。9ヶ月の子はなにもわかってないからいいけど6歳の子が可哀想で。学校から帰ってきたらすぐ旦那も帰る勤務なんですよ、今週が。最悪ですよ。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら、蒸し返すというか、改めて、触れることはしないです。

その瞬間フォローはしますけど、過ぎたことのフォローは別に意味ないかもと思ってます!

子供は感受性豊かですからね。

お子さんの前だけ頑張って普通に、接したら良いと思います😊

地道ですが「絶対離婚できる日が来る」と思いながら、8年耐えました!

• 19時間前
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

なんか子供はもう普通にパパーって話しかけてました。その日幻滅してたのにコロッと変わるの凄いですね。
    とりあえずもう小さい子の面倒も見れないならいてもいなくても同じだしまた頼み事してキレられたら面倒臭いから全部あたしがやるしかないんですかね。その方が平和だけど、その代わりお前のご飯とかしたくないんですけどね。
    昨日も旦那のだけ遅くに準備したんですよ、黙って何もゆってこなかったけどお腹は空いてたと思いますよ。でも子供のことが先だし、準備するから見といてくれる?って話ですよ!
    なんもしないくせにご飯だけだしてもらっていい気になるんじゃねーよって思いますね。

• 19時間前