コメント
🦒
家族みんなって、ママリさんと旦那さん、一人目と二人目が全員同じ誕生日ってことですか??
すごい確率ですね!
🦒
家族みんなって、ママリさんと旦那さん、一人目と二人目が全員同じ誕生日ってことですか??
すごい確率ですね!
「妊活」に関する質問
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
2回流産が続いたけど3回目無事に出産された方、勇気をください😣!! 現在2人目妊活中です。前回、前々回と流産が続き、3回目の妊娠がとても不安です。不育症検査は保険適用内の血液検査のみ行い、異常なしでした。もし次…
もうすぐ32歳、結婚3年、1人目妊活をしています。 3月に妊娠しましたが、流産しました。 たくさん泣いて仕事も2週間ほどお休みをいただきました。 今日夫がひとりで親族の結婚式に行ったのですが、(私は会ったことのない…
妊活人気の質問ランキング
ままり
誕生月が同じで、日付は全員違います!上2人は1周期で授かる事ができたのですが、だいぶ大きくなり自分の年齢も上がっているのでそんなに上手くはいかないだろうなと…🥲
誕生月にこだわって妊活すらしてない今が時間を無駄にしている気もします😭
🦒
誕生月って書いてありますね💦失礼しました。
それでも家族四人同じ月生まれって珍しいですよね。三人目も合わせたくなる気持ちわかります。毎年同じ月に、合同お祝いで家族旅行とか楽しそう☺️
ままり
まとめてお祝いするのは楽しいです✨
バースデーフォトも一緒に撮れるのでスタジオも年1回です🤭