コメント
🦒
家族みんなって、ママリさんと旦那さん、一人目と二人目が全員同じ誕生日ってことですか??
すごい確率ですね!
🦒
家族みんなって、ママリさんと旦那さん、一人目と二人目が全員同じ誕生日ってことですか??
すごい確率ですね!
「妊活」に関する質問
今日が生理予定日前日なのですが もし妊娠していたら検査薬は反応する時期ですか😭? 特にそれらしき症状はなく、、😭 でもフライングしようか悩んでいます🥺💦 ドゥーテストとチェックワンファストが家にあります! 皆さ…
卵胞の大きさ足らず。 また次来てね。と。 次の予定が直前に決まる。 2人目妊活。子どもを預けて病院行くの大変。 子ども欲しいから頑張るしかないけど。 親に預けるとまた?何でそんなに受診しなきゃいけないの?と言…
再度質問ですm(_ _)m 10日から不正出血?があります。 最初はおりものに糸くらいの細さで鮮血が混ざってるくらいだったのですが、昨日からピンクのおりものや茶おりがでるようになりました。 前回の生理終了日からまだ2…
妊活人気の質問ランキング
ままり
誕生月が同じで、日付は全員違います!上2人は1周期で授かる事ができたのですが、だいぶ大きくなり自分の年齢も上がっているのでそんなに上手くはいかないだろうなと…🥲
誕生月にこだわって妊活すらしてない今が時間を無駄にしている気もします😭
🦒
誕生月って書いてありますね💦失礼しました。
それでも家族四人同じ月生まれって珍しいですよね。三人目も合わせたくなる気持ちわかります。毎年同じ月に、合同お祝いで家族旅行とか楽しそう☺️
ままり
まとめてお祝いするのは楽しいです✨
バースデーフォトも一緒に撮れるのでスタジオも年1回です🤭