※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

家族全員の誕生月が同じで、3人目の妊活を予定しています。1周期で授かれるか不安ですが、全力で頑張りたいです。

家族みんな誕生月が同じで
3人目も合わせて妊活する予定です。
1周期で授かれるのかなーとドキドキ💦

1周期で授かれたとしても早産や色々あるかもしれないのに、贅沢な悩みですよね💦

この1周期にかけて全力で頑張るから
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻

コメント

🦒

家族みんなって、ママリさんと旦那さん、一人目と二人目が全員同じ誕生日ってことですか??

すごい確率ですね!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

誕生月が同じで、日付は全員違います!上2人は1周期で授かる事ができたのですが、だいぶ大きくなり自分の年齢も上がっているのでそんなに上手くはいかないだろうなと…🥲

誕生月にこだわって妊活すらしてない今が時間を無駄にしている気もします😭

• 11月12日
  • 🦒

🦒

誕生月って書いてありますね💦失礼しました。

それでも家族四人同じ月生まれって珍しいですよね。三人目も合わせたくなる気持ちわかります。毎年同じ月に、合同お祝いで家族旅行とか楽しそう☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まとめてお祝いするのは楽しいです✨
    バースデーフォトも一緒に撮れるのでスタジオも年1回です🤭

• 11月12日