家事・料理 冷凍ほうれん草と冷凍カボチャで離乳食作りたいお思うんですが作り方は… 冷凍ほうれん草と冷凍カボチャで離乳食作りたいお思うんですが作り方は水を少し入れてチンしてまた水足してブレンダーで潰すで合ってますか? ブレンダーで潰すときは水じゃなくて熱湯の方がいいですか? ブレンダーに入れる水の量ってどれくらいがいいんですかね? 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 熱 ほうれん草 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント えま それで合ってます! ブレンダー潰す時私は湯冷まし使ってました! そこまで多く水入れなくても大丈夫です!ブレンダーが回る量で調整していくと良いと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント