コメント
はじめてのママリ🔰
マザーガーデンですかねー?
うちも子供1歳ごろに頂いたのですが、あまり遊びませんでした🤣
3歳になった今では興味出てきたようで、めちゃくちゃ遊んでます!✨
対象年齢3歳からなので、マグネット部分とか、球体や細かいパーツ、指が挟まりそうなパーツなどは使わせない方が良いと思います💡
チロル
これではないですがマザーガーデンのスウィートカフェリボン持ってます!🥰1歳の誕生日に買いました。
口に入れやすい子だったらトマトとかきゅうりとか注意すれば大丈夫だと思います!
コップの取手とポットの注ぐ口の部分が取れやすいです!✨
娘は取れても使ってますけどね😂
間も無く4歳ですがまだ1軍おもちゃとして遊んでますよ〜。
マザーガーデン可愛いから色々集めたくなっちゃいますよね!
-
はじめてのママリ🔰
コップの取手😅口コミにも取れやすいって書いてたけどやっぱり本当なんですね😅
女の子だからままごとってずーっとするだろうし私が気に入ったものを選びたいものもあってマザーガーデンがほしくて✨
可愛おですよねぇ✨マザーガーデン本当に集めたいです✨- 11月12日
-
チロル
落としたりして取れましたね🤔
おままごと好きだと長く遊べると思います!☺️
誕生日のたびにマザーガーデンのキッチンやキッズデスク買いましたが、今でも使ってます☺️
せっかくなら部屋を可愛くしながら子育てしたいですよね🥰- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちのこおもちゃぶん投げるんですぐに壊れそうです💦
私にとって待望の女の子なのでどうしても私の欲望混じりのおもちゃや服を与えてしまいます🤣かわいいお部屋にしたいです💕- 11月12日
-
チロル
分かります。マザーガーデンから始まり今はプリンセスとリカちゃんだらけになってます😂👏 マザーガーデンは壊れやすい部分もありますが3年は持ってますし、まだまだ遊んでくれそうなのでオススメです!
喜んでくれるといいですね😍- 11月12日
はじめてのママリ🔰
マザーガーデンです!私がすごく憧れていて✨女の子ができたら絶対に買おうって思っていたんです😊
ピンク色で結構可愛いですが可愛すぎて嫌とか言われたりしませんか…?😅
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン可愛いですよね☺️♡
うちの子はピンクも可愛いものも大好きなので、喜んで使ってます🤣
周りのお友達見ていても、女の子で可愛いもの嫌い!っていう子は見たことないので、大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マザーガーデンは初めてみた時に一目惚れしました🥹
女の子は可愛いもの大好きなんですね!IKEAとかのシンプルなおままごととすごく悩んだんですがやっぱりマザーガーデンにします😊
ありがとうございます✨