はじめてのママリ
大根フライはいかがですか🥹
大根に塩(コンソメも可)と片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけなのですが、野菜嫌いの我が子もパクパク食べてます🙌
はじめてのママリ
大根フライはいかがですか🥹
大根に塩(コンソメも可)と片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけなのですが、野菜嫌いの我が子もパクパク食べてます🙌
「食べない」に関する質問
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント