※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに行く日について悩んでいます。14日か、クリスマスイベント後の18日か25日の平日で迷っています。クリスマスイベントが始まると混雑が増えるでしょうか。どの日に行くのが良いでしょうか。

ディズニー詳しい方にお聞きしたいです☺️✨
インする日で悩んでます。

元々ステラルーちゃんのグッズやら、クリスマスグッズやらが欲しかったのでなるべく早く、、空いてるタイミングに、、と思い、
クリスマスイベントが始まる前の14日(木)に行こうかと思っていたのですが、
グッズが続々と売り切れたりしているので、
いっそクリスマス始まってからの18日の週の平日か、25日の週の平日に行くかで悩んでます。

やはりクリスマスイベントが始まると混雑具合はどんどん増えていくでしょうか?

みなさまなら、
①14日
②18日の週の平日
③25日の週の平日
どのタイミングで行きますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今日今年1の空きだったようです🥹わたしなら①で行きますが始まってからが良ければ少し経ってからの③ですかね🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですねー!!!🥺✨✨
    実は12月中旬にも行く予定があり🤣
    14日もスニークがあって結局混みそう&ほぼクリスマスのような感じで…🥹
    早く行きたければ①ですよね🥹笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

クリスマス始まって、後半になるにつれて、混んでいくと思います🥹💦
①は埼玉県民の日で、幼稚園学校などお休みなので注意です⚠️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりどんどん混んでいきますかね🥹🎄
    埼玉県民の日…!!子連れファミリーがめっちゃ多そうですね😳
    もはやスニークもあって普通に混みそうですね、、🤣💫

• 11月12日