コメント
ちゃむ
そんなこと?あなたの子供じゃないの?なに、私の代わりに検査変わってくれるの?って私なら言ってしまいそうです笑
ちゃむ
そんなこと?あなたの子供じゃないの?なに、私の代わりに検査変わってくれるの?って私なら言ってしまいそうです笑
「旦那」に関する質問
10:0の事故なのに保険屋にイライラさせられています。 旦那がかなりの重症だったのですが、まだリハビリが必要でお世話が必要な状況なので旦那の親戚の家にお願いして通院しているのですが、なぜ自宅じゃなくその場所から…
学区内の幼稚園に行かしても 学校の何割が同じ幼稚園卒になるんですかね? 旦那が、学区外の幼稚園は可哀想、と言ってきます、、、 皆さんは子供、親目線どちらで園を選びましたか、
一月に2人目が生まれます。 上は男の子で下が産まれるころ3歳4ヶ月になります。 3歳4ヶ月くらいだどワンオペ育児しても大変じゃないですか? お風呂とかいうことしっかり聞いてくれますかね?😇 産後2ヶ月は旦那に育休とっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院も普段送り迎えに影響ない範囲で1人で悩んで調整してるのに、、そんなことって言われてなんか冷めました。
ちゃむ
それは冷めますよね、、
そういう時の有給なのに、、🥲
はじめてのママリ🔰
いつもは何か言われても朝まで引きずらない事が多かったんですが、さすがに今日は朝から無視してしまいました、、