家族・旦那 旦那に病院の検査時に子どもを送ってほしいと頼んだら、「有給を使わせるな」と言われ、イライラしています。 旦那の一言にすごくむかつきました。 保育園の朝の送り迎えはずっと私1人でやっています。 旦那は朝早いので。 今度私が病院で検査があり、 もしかしたら朝子どもを送る時間がないかもしれなくて、 旦那に送ってってくれない?とお願いしたら、 「そんなことで俺の有給使わせんな」って言われました。 確かに私が延長保育で朝早く送ってけばいいんですが、 そんなことって言われてイライラします。 最終更新:11月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ そんなこと?あなたの子供じゃないの?なに、私の代わりに検査変わってくれるの?って私なら言ってしまいそうです笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 病院も普段送り迎えに影響ない範囲で1人で悩んで調整してるのに、、そんなことって言われてなんか冷めました。 11月11日 ちゃむ それは冷めますよね、、 そういう時の有給なのに、、🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 いつもは何か言われても朝まで引きずらない事が多かったんですが、さすがに今日は朝から無視してしまいました、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院も普段送り迎えに影響ない範囲で1人で悩んで調整してるのに、、そんなことって言われてなんか冷めました。
ちゃむ
それは冷めますよね、、
そういう時の有給なのに、、🥲
はじめてのママリ🔰
いつもは何か言われても朝まで引きずらない事が多かったんですが、さすがに今日は朝から無視してしまいました、、